Pizza pan (estilo dominos)

Ingredientes:

  • 375gr. Agua de botella 
  • 75gr. Aceite de Oliva 0.4
  • 25gr. Levadura fresca 
  • 600gr. Harina de Fuerza 
  • 75gr. Harina Precocida de Maíz 
  • 2 cucharaditas de Sal fina
  • 2 cucharaditas de Orégano 
  • Sémola de Trigo para estirar la masa
Preparación:

Accesorio amasar / picar

Ponemos en el bol el agua y el aceite.

Programa Manual - Velocidad 3, 40º.  2 minutos. 


Añadimos la levadura desmenuzada. 

Programa Manual - Velocidad 6, - 4 minutos.


Tamizamos la harina de fuerza y la harina precocida de Maíz y la incorporamos al bol, la sal y el orégano.

Programa Pastry P1.


Una vez que pite, la Cuco se programa automáticamente e indica en la pantalla P1 30° 40min. Abrimos la tapa, sacamos la masa, hacemos una bola. Extraer la cuchilla y colocamos otra vez la masa en la Cuco. Cerramos la tapa con tapón al mínimo, pulsamos Start y dejamos crecer la masa.


Cuando acabe el tiempo, precalentamos el horno a 240º. Estiramos la masa con la sémola de Trigo, o un poco de aceite si no tienes, y pinchamos con un tenedor la masa para que no suba. 

Ánimo, y que salga buena.