Ingredientes:
- 375gr. Agua de botella
- 75gr. Aceite de Oliva 0.4
- 25gr. Levadura fresca
- 600gr. Harina de Fuerza
- 75gr. Harina Precocida de Maíz
- 2 cucharaditas de Sal fina
- 2 cucharaditas de Orégano
- Sémola de Trigo para estirar la masa
Preparación:
Accesorio amasar / picar
Ponemos en el bol el agua y el aceite.
Programa Manual - Velocidad 3, 40º. 2 minutos.
Añadimos la levadura desmenuzada.
Programa Manual - Velocidad 6, - 4 minutos.
Tamizamos la harina de fuerza y la harina precocida de Maíz y la incorporamos al bol, la sal y el orégano.
Programa Pastry P1.
Una vez que pite, la Cuco se programa automáticamente e indica en la pantalla P1 30° 40min. Abrimos la tapa, sacamos la masa, hacemos una bola. Extraer la cuchilla y colocamos otra vez la masa en la Cuco. Cerramos la tapa con tapón al mínimo, pulsamos Start y dejamos crecer la masa.
Cuando acabe el tiempo, precalentamos el horno a 240º. Estiramos la masa con la sémola de Trigo, o un poco de aceite si no tienes, y pinchamos con un tenedor la masa para que no suba.
Ánimo, y que salga buena.