Ingredientes:
Preparación:
Accesorio Mezclador
Ponemos en el bol aceite hasta cubrir la base. Con un cuchillo, laminamos los ajos y los ponemos en el bol.
- 250gr Fideos
- 300gr Pollo
- Aceite de oliva
- 800ml Caldo de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 trozo de Pimiento rojo
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Colorante
- ¼ de pastilla de Caldo de carne
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada sopera de Tomate concentrado
(si no tienes, tres cucharadas de tomate triturado)
Preparación:
Accesorio Mezclador
Ponemos en el bol aceite hasta cubrir la base. Con un cuchillo, laminamos los ajos y los ponemos en el bol.
Programa: Slow cook, P1, 130º, 7 minutos.
Cuando el ajo dore, añadimos el pollo cortado en trocitos. Cuando finalice el programa, sacamos del bol y reservamos aparte.
Sin lavar el bol, echamos un chorrito de aceite, hasta cubrir la base y ponemos las verduras cortadas en trocitos.
Sin lavar el bol, echamos un chorrito de aceite, hasta cubrir la base y ponemos las verduras cortadas en trocitos.
Programa MANUAL, velocidad 3, 130º, 20 minutos.
Incorporamos el pollo que teníamos reservado, el tomate concentrado y el vino. Dejamos que este se evapore.
Incorporamos el pollo que teníamos reservado, el tomate concentrado y el vino. Dejamos que este se evapore.
Programa Slow Cook P1, 130º, 5 minutos.
Incorporamos los fideos.
Incorporamos los fideos.
Programa MANUAL, velocidad 3, 130º, 17 minutos.
Cuando pasen 2 minutos, añadimos el caldo de pollo, la pastilla de carne, un poco de pimienta, el colorante y la sal. Cocemos con el tapón puesto, el tiempo dependerá mucho del grosor de los fideos y del gusto de cada uno.
Cuando pasen 2 minutos, añadimos el caldo de pollo, la pastilla de carne, un poco de pimienta, el colorante y la sal. Cocemos con el tapón puesto, el tiempo dependerá mucho del grosor de los fideos y del gusto de cada uno.