Fideos con pollo

Ingredientes:

  • 250gr Fideos
  • 300gr Pollo
  • Aceite de oliva
  • 800ml Caldo de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 trozo de Pimiento rojo
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante
  • ¼ de pastilla de Caldo de carne
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada sopera de Tomate concentrado
    (si no tienes, tres cucharadas de tomate triturado)

Preparación:

Accesorio Mezclador
Ponemos en el bol aceite hasta cubrir la base. Con un cuchillo, laminamos los ajos y los ponemos en el bol.
Programa: Slow cook, P1, 130º, 7 minutos. 
Cuando el ajo dore, añadimos el pollo cortado en trocitos. Cuando finalice el programa, sacamos del bol y reservamos aparte.

Sin lavar el bol, echamos un chorrito de aceite, hasta cubrir la base y ponemos las verduras cortadas en trocitos.
Programa MANUAL, velocidad 3, 130º, 20 minutos.

Incorporamos el pollo que teníamos reservado, el tomate concentrado y el vino. Dejamos que este se evapore. 
Programa Slow Cook P1, 130º, 5 minutos.

Incorporamos los fideos. 
Programa MANUAL, velocidad 3, 130º, 17 minutos.

Cuando pasen 2 minutos, añadimos el caldo de pollo, la pastilla de carne, un poco de pimienta, el colorante y la sal. Cocemos con el tapón puesto, el tiempo dependerá mucho del grosor de los fideos y del gusto de cada uno.