Arroz con conejo y setas

Ingredientes:

  • 1/2 Conejo
  • 300 gr. Arroz
  • 650 gr. Agua
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento
  • 1 Ajo
  • Aceite para sofreír
  • 1 cucharadita tomate concentrado
  • 1 bote de setas variadas // 200gr. escurrido
  • Vino blanco
  • 2 pastillas de Avecrem
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Accesorio UltraBlade
En el bol introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo.
Ponemos la tapa y el tapón.
Manual Velocidad 13 -- 10 segundos

Quitamos UltraBlade y ponemos el accesorio mezclador.
Bajamos con la espátula los ingredientes anteriores.
Introducimos el aceite para sofrito.
Programa:
Slow Cook 10 minutos
Sin tapón.

Mientras se hace el paso anterior, troceamos y salpimentamos el conejo.

Introducimos el conejo
Programa:
Slow Cook 15 minutos
Sin tapón.

Introducimos el tomate, las setas sin líquido y el vino.
Programa:
Slow Cook 5 minutos
Sin tapón.

Introducimos el arroz:
Programa MANUAL:
Velocidad 2  - 100C - 1 minutos
Sin tapón.

Quitamos Accesorio mezclador.
Desmenuzamos 2 pastillas de avecrem
650 de agua
Programa:
Steam P1 - 100C - 25 minutos
Sin tapón.

Si tiene mucho caldo, dejar reposar unos minutos en el bol.

Receta CUCO DELICIOS@