Paella de marisco

Ingredientes :
400gr. Arroz
800gr. Agua
2 pastillas de avecrem de Pescado
1/2 Cebolla
1 ajo
45gr. Pimiento rojo
1 cucharada de postre de tomate concentrado
100gr de vino blanco
Pimienta
1/2 bolsa de preparado de paella. (gambas, Mejillones etc...)
Media cucharilla de Colorante


Resumen:
Accesorio UltraBlade
Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo.
Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

Cambiar UltraBlade por el accesorio mezclador.
(prueba sin accesorio) está más bueno... 
Añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

Incorporar el calamar y añadir el vino blanco. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

Añadir el tomate frito y el arroz, junto con al agua. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

Pasados 10 minutos del programa anterior, incorporar por el tapón los Mejillones y las gambas. Rectificar de sal y pimienta y servir. 

PROGRAMA Automático.
Pulsar en el enlace para que se abra la receta: Arroz marinero