Ingredientes:
1.- Picar la carne; 15 segundos, velocidad 10. Reservar.
2.- Sin lavar el vaso picar la cebolla, los ajos y el perejil; 15 segundos, velocidad 12
Accesorio Amasador
3.- Añadir la carne reservada, sal y pimienta al gusto y el huevo. Mezclar 15 segundos a velocidad 8
Reposar 10 minutos.
4.- hacer bolas de carne con un peso aproximado de 150gr.
5.- meter las bolas dentro de la máquina para prensar las hamburguesas.
- 500gr. Carne de ternera
- 100gr. Cebolla
- 1 huevo
- 3 ajos
- Perejil
- Sal y pimienta.
1.- Picar la carne; 15 segundos, velocidad 10. Reservar.
2.- Sin lavar el vaso picar la cebolla, los ajos y el perejil; 15 segundos, velocidad 12
Accesorio Amasador
3.- Añadir la carne reservada, sal y pimienta al gusto y el huevo. Mezclar 15 segundos a velocidad 8
Reposar 10 minutos.
4.- hacer bolas de carne con un peso aproximado de 150gr.
5.- meter las bolas dentro de la máquina para prensar las hamburguesas.