Ensaladilla rusa

INGREDIENTES:
Sin pelar, introducir en el bol.:
Sin accesorio de cortar.

  • 600 gr de patatas
  • 150 gr. Zanahorias
  • 100gr guisantes congelados
  • 600 gr. de agua, hasta cubrir las patatas
  • 2 cucharadas de sal sopera,en el agua.
En la cesta:
4 huevos envueltos tipo caramelo con papel film.
PROGRAMA vapor P1 22m

Sacamos todo y dejamos enfriar las patatas y la zanahoria.
Meter en un recipiente atún, maiz y los guisantes.
Pelamos los huevos.
Accesorio Ultrablade

Introducimos en el bol de la cuco:
Un paquete de 75gr Aceitunas verdes
Un paquete de 75gr Aceitunas negras
Pimiento rojo asado, un poco si tienes. (Opcional).
PROGRAMA MANUAL
Velocidad 10 - 10 segundos


Verter el contenido en el recipiente junto al atún, guisantes y maiz.
Cogemos las patatas y las pelamos.
Cortamos las patatas, zanahoria y los huevos y lo Introducimos en el bol junto al atún.

Para la mayonesa :
Un ajo, sin lo del medio
Sal
Vinagre
1 huevo
Aceite 0.4